Эксцесс сексуальный рекорды

Наши категории

Эксцесс сексуальный рекорды на сайте katokippodrom.ru





ТАТЬЯНА ЕГОРОВНА Соловова 3 лучший 2 первый 2 мазохист 2 Тепло 2 Торба-на-Круче 2 мешок с дерьмом 2 путин 2 мулим 2 собчак 2. любовь 16896 жизнь 8516 счастье 7039 секс 6525...

Сексуальный эксцесс- способность мужчины совершать неоднократные половые акты в течении одних суток, непременно с эякуляцией.

Для всех и обо всем. Книга рекордов гиннеса - сексуальные рекорды. Самая крупная секс-оргия: В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло участие...

Хочу представить вашему вниманию подборку самых сомнительных секс-рекордов. Материал носит откровенный сексуальный характер, по этому, если вам еще е исполилось 18 лет...

Рекорды в сексе это всегда интересно, а если они ещё переходят за все рамки, что их даже заносят в книгу мировых рекордов, то это вообще сенсация.

Термин "сексуальный эксцесс" характеризует только сексуальность мужчины и в женской сексологии не применяется.

Под выражением сексуальный эксцесс подразумеваются повторные половые акты, совершаемые в пределах суток, при непременном условии...

Сексуальный эксцесс — совершение мужчиной более одного полового акта (с эякуляцией) в пределах суток. Версия для печати.

Большинство из этих достижений на столько глупы, нелепы и постыдны, что просто не укладывается в голове, как современный человек смог опуститься до такого уровня. Источник.

Эксцесс сексуальный, неоднократные (повторные) половые акты, совершаемые мужчиной в течение одних суток, при условии, что каждый из них завершается эякуляцией.

Термин "сексуальный эксцесс" характеризует только сексуальность мужчины и в женской сексологии не применяется.

А какой рекорд побил(а) ты? Onedio избранное > Юмор-. 6 сентября 2016, 15:03' добавлено, 2 ноября, 15:27' 5. Статус самой опасной позы в сексе был отдан "Наезднице" (Cowgirl).
Изображение : 18 самых необычных секс-рекордов. А какой рекорд побил(а) ты?